Koch/Köchin
Allgemein
Veröffentlicht am 04.03.2014
Ausbildungsdauer: 3 Jahre
Ausbildungsform: duale Ausbildung
Inhalt: Zubereiten und Anrichten von Speisen
- Zubereitung von Speisen und Getränken unter dem Aspekt der Rezeptur, der Ernährungslehre und der Wirtschaftlichkeit
- Lagerung von Ware und Kontrolle von Lagerbeständen
- Dekoration und Anrichten von Speisen
Voraussetzung: Anforderungen nach dem Infektionsschutzgesetzt müssen erfüllt sein
- Interesse an Vorbereiten von Speisen
- Kreatives Denken
- Bereitschaft zum Reinigen und Pflegen von Küchenuntensilien
Verdienst:
1. Ausbildungsjahr: € 423 bis € 557
2. Ausbildungsjahr: € 508 bis € 637
3. Ausbildungsjahr: € 583 bis € 718
Einsatzgebiete:
in Restaurants, Hotels, Gaststätten, Kantinen oder Catering-Firmen
zurück zu Berufe mit K