Es weihnachtet – mit schwedischen Zimtschnecken!
Blog
Veröffentlicht am 02.12.2014
\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n
Nicht schön, aber selten: das sind meine schwedischen Zimtschnecken (auch Kanelbullar genannt) geworden. Aber ich hab mir Mühe für euch gegeben!
Was ihr dafür braucht:
Für den Teig
150g Butter oder Margarine
500ml Milch
50g Hefe
150g Zucker
1TL Salz
1 TL gemahlenen Kardamom
1kg Mehl
Für die Füllung
75g Butter oder Margarine
100g Zucker
1EL Zimt
1EL Zucker
1 Ei
Die Schritt für Schritt Anleitung findet ihr hier in der Galerie:
Bildergalerie
Zurück zum Artikel
→
←
Aber sie waren sehr lecker! Probiert es doch selbst aus und lasst es euch schmecken!!
🙂