Navigation öffnen

Finde deine Ausbildung bei der Fleischerei Kadach für das Ausbildungsjahr 2018/2019

Fleischerei Kadach

Die Fleischerei Kadach bietet eine spannende Ausbildung in einem traditionellem Unternehmen.

Über die Fleischerei Kadach

Die Unternehmensgeschichte der Fleischerei Kadach reicht bis ins Jahr 1846 zurück. In diesem Jahr eröffnete der Gründer der Fleischerei die erste Filiale in Spremberg. Von Anfang an stehen vor allem Frische, Qualität und Tradition im Fokus der Arbeit der 125 Mitarbeiter und 8 Auszubildenden. Aus dem kleinen Geschäft in Spremberg sind mittlerweile 8 Filialen in Spremberg, Schwarze Pumpe, Hoyerswerda, Cottbus und Weißwasser geworden. Die 60 Auszubildenden, die seit 1992 in der Fleischerei Kadach ausgebildet wurden, sind zu großen Teilen noch heute im Unternehmen tätig. In den modernen Produktionsräumen der Fleischerei Kadach werden ungefähr 150 Fleisch- und Wurstwaren produziert. das macht 97% des Warenangebotes aus.

Die Ware wird täglich frisch angeliefert, vorangig von Lieferanten aus Brandenburg oder Sachsen. In den modernen Produktionräumen wird es sofort zu verschiedenen Fleisch und Wurstwaren verarbeitet. Ca. 150 Fleisch- und Wurstwaren werden produziert die Fleischerei Kadach, was ungefähr 97% des Warenangebotes ausmacht. Auch Hausgemacht Salate und weitere Spezialitäten können in den Filialen der Fleischerei Kadach erworben werden. Auch verschiedene Platten für den Partyservice bietet die Fleischerei an. Die Filialen rund um Spremberg bietet den Kunden auch täglich frische Mittagsmenüs.